当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李闽带队检查节前办公楼安全工作
发布时间:2017-09-29 17:09  来源:  [ ]

    为切实维护国庆、中秋双节期间办公楼安全运行, 9月28日至29日,副厅长李闽带领厅机关安全检查小组,对建邺大厦、北京西路办公楼所有楼层公用设备设施、办公室和会议室逐一进行检查,重点排查监控室、配电房、职工食堂厨房、政务大厅、信息中心机房和厅档案室等区域的安全隐患问题,并现场听取了对隐患问题的整改措施。
    李闽强调,各单位、部门要高度重视中秋、国庆期间的安全工作,认真做好值班值守,加强巡查和值班汇报,确保办公大楼的安全和稳定。李闽要求,各办公室节前要关闭相关用电设备,拔除电源插头,关好门窗,保管好重要文件和贵重物品,确保安全工作万无一失。
此外,9月27日下午,厅办公室还组织召开了驻建邺大厦各单位节前安全工作会议,对近期安全工作进行了具体部署。(厅办公室  厅机关服务中心)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: