当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
全省国土资源系统第八届“国土资源杯”职工运动会在靖江举行
发布时间:2017-09-26 11:09  来源:  [ ]

    9月22日,全省国土资源系统第八届“国土资源杯”职工运动会在靖江市体育中心拉开序幕。当天下午举行了开幕式。省厅、国家土地督察南京局、国土资源部南京地质调查中心、省级机关工委、省体育局、省地质矿产勘查局、省有色金属华东地质勘查局、省测绘局等单位领导出席开幕式。参加开幕式的还有13个设区市和省管县(市)国土资源局、省厅机关和直属单位的领导。厅长李侃桢宣布运动会开幕,泰州市市长史立军致辞,靖江市委书记赵叶参加活动。
    本届运动会由省厅主办、泰州市局承办、靖江市局协办。组委会本着“隆重不夸张、低调不简单”的办会思路,前期准备充分,日程安排得当,整个活动安排了将近200名工作人员和志愿者参加赛事后勤保障工作,确保了整个赛事的顺利进行。
    来自全省国土系统的29个代表队,共392名运动员参加了乒乓球、羽毛球、中国象棋及趣味比赛共8个大项15个小项的角逐。运动会期间,各参赛运动员奋勇拼搏,相互学习,加强交流,增进友谊,赛出了水平,赛出了新风尚。
    9月24日下午,运动会胜利闭幕。本届运动会共有12个代表队进入前6名,72名运动员分别获得了男、女单项前6名,有16个代表队获得“精神文明奖”,14个代表队获得“优秀组织奖”,泰州市局、靖江市局荣获“最佳组织奖”,取得了比赛成绩和精神文明建设的双丰收,展示了国土资源部门的良好形象。(厅机关党委 泰州市局 靖江市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: