当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李侃桢在泰州调研“七项突破”重点工作推进情况
发布时间:2017-09-26 10:09  来源:  [ ]

     9月21日至22日,厅长李侃桢一行赴泰州市调研国土资源“七项突破”重点工作推进落实情况。
    在高港区,李侃桢一行先后考察了高新产业园区“万向精工”二期投资项目、永安洲镇“联江物流”闲置土地处置项目和许庄街道“增减挂钩”项目现场。在万向精工智能车间,李侃桢听取了企业负责人关于企业发展、用地、产值纳税、智能车间仪器情况的介绍,他希望企业二期项目进一步实现土地资源高效利用。许庄街道是高港“增减挂钩”项目典型,李侃桢希望该街道加大城乡土地资源统筹力度,为经济和区域发展挪出更多空间。在考察“联江物流”基地项目后,李侃桢表示政府牵头建立物流基地,是一项政府、企业双赢的举措,同时他对该镇低效用地再开发工作给予肯定。
    在靖江市,李侃桢一行首先调研了城南园区广宇重机闲置土地盘活现场,对城南园区探索出的“企业建设、园区承租、统筹利用”处置模式表示肯定。在城北园区,李侃桢了解了靖江空调产业发展、城北园区标准化厂房建设等情况。城北园区近年来着力推进标准化厂房建设,现已建成15万平方米标准化厂房,规划建设20万平方米。李侃桢表示,靖江搭建空调产业发展平台,有利于促进土地节约集约利用,是一项值得推进的举措。李侃桢还来到靖江市局孤山分局,了解分局工作职能等详细情况,看望一线干部职工。他强调,要持续推进强基固本工程,加强基层所(分局)标准化等建设,落实好领导班子成员挂钩联系制度,加大从严治党力度。
    李侃桢指出,“七项突破”是我省今年国土资源工作重点,泰州市国土资源“七项突破”重点工作取得了良好的阶段性成果,要继续坚持目标导向和问题导向,按照“两保一调”新机制的部署要求,进一步落实责任,增强主动性,确保“七项突破”按序时推进,取得更大成效。
    厅办公室、调控处、规划处、利用处、人事处主要负责人参加调研。  (厅办公室  泰州市局  高港分局 靖江市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: