当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李闽在徐州调研不动产登记工作
发布时间:2017-09-08 09:09  来源:  [ ]

    9月6日,副厅长李闽带领厅不动产登记局、法规处、耕保处相关负责同志在徐州调研不动产登记等工作。
    今年6月,徐州市按照省政府要求,在市区实现不动产登记“一窗受理、集成服务”,一个窗口统一受理,通过信息共享,实现了房产交易、契税、不动产登记的集成办理,缩短了群众办事时间。截至目前,一般不动产登记类型5个工作日内办结,其中商品房预告登记、预告抵押登记、抵押注销登记等立等可取。前不久,该市又在全省率先实现不动产登记“外网申请、内网审核、当面查验、领取证书”,尝试将不动产登记与互联网结合,给群众带来了更多的便捷。
    李闽一行参观了徐州市政务服务中心不动产登记大厅,与徐州市局主要负责同志和相关人员进行了座谈交流。李闽要求,徐州市要深入推进“3550”改革和“一窗受理、集成服务”,增设流动登记窗口,推动服务外延,在依法依规的前提下不断提高工作效率和便民服务水平,打造不动产登记的徐州品牌。(厅不动产登记局  徐州市局)

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: