当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅党组召开第84次会议
发布时间:2017-09-08 15:09  来源:  [ ]

98上午,厅长、厅党组书记李侃桢主持召开第84次厅党组会议(党组中心组理论学习会),传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神以及《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》,讨论驻厅纪检组关于对重要项目开展同步监督工作的意见。
   
会议集体学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。会议要求,要认真学习领会,统一思想,凝聚共识。要把深入学习总书记“7·26”重要讲话精神作为当前重要政治任务,深刻领会和把握精神实质,将全省系统干部职工的思想统一到中央的要求上来。会议强调,要形式多样开展学习,营造良好的氛围。全省系统各级党组织要充分利用各种载体,采取多种形式,深入开展“7·26”重要讲话精神的学习宣传贯彻。会议要求,学习“7·26”重要讲话精神要联系我省国土资源工作的实际,推动国土资源工作的落实。要坚持目标导向、问题导向、需求导向,强化责任担当,着力推进各项任务落到实处。

会议集体学习了习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神以及《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》。会议指出,要深刻认识新形势下对保密工作重要性的认识,自觉遵守各项保密规定。保密工作关系到党和国家的政治生命,全省系统要从政治、全局、战略的高度,进一步提高保密意识和法制观念,切实将国家、省各项保密规定落到实处。会议要求,坚持问题导向,进一步提升省厅保密工作水平。要认真查找工作中存在的不足和薄弱环节,切实加以整改提高,严防严查,真正让保密纪律成为铁的纪律。会议强调,要强化责任落实,将保密工作联系实际落到实处。要认真执行保密工作责任制,严格落实工作责任,加大工作力度,确保信息安全。

会议讨论了驻厅纪检组关于对重要项目开展同步监督工作的意见。会议指出,对重要项目开展全过程、同步监督非常必要,是规避廉政风险、提升工作水平的有效手段,也是履行两个责任的工作要求。会议强调,要进一步细化完善此工作意见,确保可操作性,通过监督形式的改进和完善,不断提高国土资源事业发展水平。

厅领导刘聪、吴震强、祖耀升、李闽、孙军、施建石,厅执法局局长袁晓军,厅副巡视员宋玉波,厅各直属单位和厅机关各部门负责人参加会议。(厅办公室厅机关党委)

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: