当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
我省加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作
发布时间:2017-08-10 [ ]

为进一步明晰农垦土地产权关系,推进农垦土地资源资产化、资本化,保障粮食安全和重要农产品供给能力,我省加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作。近日,省国土资源厅、省财政厅、省农垦事业管理办公室转发了国土资源部、财政部、农业部办公厅《加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作方案》,同时印发了《江苏省农垦国有土地使用权确权登记发证工作实施方案》。

根据实施方案,2018年底全面完成农垦系统内各农场国有土地使用权确权登记发证工作及农场内办公及经营性建设用地的房地一体调查等工作。同时,建立省农垦、农场调查数据管理信息系统,并将权籍调查、登记数据纳入当地不动产信息平台。(厅不动产登记局  省土地勘测规划院)

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: