当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开第47次厅长办公会
发布时间:2017-08-08 [ ]

87,厅长李侃桢主持召开第47次厅长办公会议,传达贯彻全省263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)会议精神和87省委常委会会议精神,研究国土资源信访和执法监察工作,审议《江苏省国土资源厅关于优化资源配置促进富民工作的实施意见(审议稿)》。

会议传达学习了全省“263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)会议精神和87省委常委会会议有关环保督察和“263”专项行动以及进一步做好环境保护和生态文明建设工作的精神。会议要求,要提高政治站位,进一步深化对“263”专项行动的认识;立足职责,突出重点,做好相关工作;强化责任,加强组织,狠抓督查,确保“263”专项行动和环保督察反馈意见整改各项工作落实到位。会议传达学习了87省委常委会会议有关信访工作的精神,通报了今年以来全省国土资源信访及执法监察工作情况。会议要求,要认真贯彻落实省委、省政府以及国土资源部关于信访工作和土地执法监管工作的部署要求,从维护群众权益的角度,从发现问题、解决问题的角度出发做好信访工作,全面开展违法违规用地专项整治,建立健全违法违规用地防控长效机制。

会议原则通过《江苏省国土资源厅关于优化资源配置促进富民工作的实施意见(审议稿)》。会议指出,该《意见》既是对省委省政府富民33政策措施的贯彻落实,也是对省委十三届二次全会为推动富民提出的加减乘除四大方法和做好六个方面工作的贯彻落实。会议要求,全省系统要将促进富民工作摆到国土资源工作的突出位置,狠抓各项政策措施的集成、集聚和落实,为全省富民工作作出应有的贡献。

厅领导刘聪、魏红军、吴震强、祖耀升、李如海、孙军、施建石,厅执法局局长袁晓军,厅副巡视员宋玉波、倪红升出席会议;厅各直属单位和厅机关各处室局主要负责人列席会议。(厅办公室)

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: