当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
厅党组召开第83次(扩大)会议
发布时间:2017-07-28 [ ]

     7月27日,厅长、厅党组书记李侃桢主持召开第83次厅党组(扩大)会议,传达贯彻全省开发区改革创新大会精神、第24次省委深改组会议精神、省安委会全体(扩大)会议精神和省政府全体(扩大)会议精神,研究省委第八巡视组对省厅党组开展巡视工作的有关事项和对厅直属事业单位党风廉政建设巡查方案。
    会议传达学习了全省开发区改革创新大会精神。会议要求,加强土地利用规划的引领与衔接,持之以恒推进节约集约用地“双提升”行动,着力提升开发区土地产出效率;加强开发区土地集约利用评价与监管,对“低产田”和“高产田”进行差别化的资源配置,不断提高开发区转型发展服务保障水平。会议传达学习了第24次省委深改组会议精神。会议要求,指导武进区继续加大农村土地制度改革三项试点统筹协调推进力度,协调解决遇到的矛盾和问题,争取试出更多可复制、可推广的制度创新成果,为全省乃至全国农村土地制度改革创出路子、积累经验。
    会议传达学习了省安委会全体(扩大)会议精神。会议强调,要牢固树立“大安全”意识,始终绷紧安全稳定这根弦,突出重点抓好安全稳定各项工作,进一步强化应急值守和应急处置,为党的十九大胜利召开营造良好环境;要严厉打击无证、越层越界采矿行为,时刻绷紧地质灾害防治这根弦,认真做好涉土涉矿信访稳定工作,做到早排查、早发现、早解决,着力解决影响安全稳定的突出问题。会议传达学习了省政府全体(扩大)会议精神。会议强调,要认真贯彻省委、省政府对国土资源工作的新部署、新要求,进一步强化责任担当,扎扎实实推进工作落实,切实履行监管职责,全力以赴做好下半年各项工作,确保圆满完成年度各项目标任务。
    会议研究了省委第八巡视组对省厅党组开展巡视工作的有关事项。会议要求,全省系统要切实增强政治意识,以高度的政治责任感,主动配合省委巡视组开展工作,以务实的作风切实抓好问题整改,进一步提升国土资源服务支撑“两聚一高”的能力和水平。会议原则通过了对厅直属事业单位党风廉政建设巡查方案。(厅办公室) 
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: