当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李如海在南京浦口区、镇江句容市开展“找补改提”抓落实调研活动
发布时间:2017-07-13 [ ]

    按照省级机关“党员干部大走访,两聚一高大落实”和省厅关于“找补改提”抓落实行动方案的要求,在已赴宿迁、淮安等地开展调研的基础上,7月11日至12日,副厅长李如海再次带领分管部门有关同志分别赴南京市江北新区、浦口区和镇江句容市开展调研活动。
    李如海一行与当地政府及国土资源部门负责同志就当前新一轮土地利用总体规划调整完善、城乡建设用地增减挂钩节余指标调剂使用、用地计划执行等重点问题进行了深入座谈,共同分析问题、查找原因、寻求对策。座谈之余,调研组还实地走访了新农村和美丽乡村建设、城乡建设用地增减挂钩试点、重大项目建设等现场,并与有关负责人进行了交流。
    李如海充分肯定了江北新区多规合一、浦口区美丽乡村建设、句容同一乡镇范围内村庄建设用地布局调整试点等工作取得的阶段性成效。他指出,当前一要加快推进新一轮土地利用总体规划调整完善工作,在进一步明晰区域发展定位,实现资源差别配置,努力做好优化空间和布局这篇文章;二要用好城乡建设用地增减挂钩节余指标调剂使用试点政策,立足内涵挖潜,促进土地资源要素的合理流动,提高土地使用效率和产出效益;三要坚定不移走改革创新之路,通过创新思维和提升能力来有效破解发展中遇到的难题。(厅调控处 厅规划处 厅财务处 省土地勘测规划院)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: