当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
祖耀升到直属单位进行安全生产检查
发布时间:2017-07-12 10:07  来源:  [ ]

    为进一步加强汛期安全生产工作,贯彻落实全省夏季安全生产百日执法行动要求,7月11日,副厅长祖耀升一行对省地调院和省地质资料馆等直属单位进行了安全生产检查。
    祖耀升检查了省地质资料馆地质资料库施工现场和省地调院实验测试所、地质大厦监控室等安全管理重要部位。祖耀升在检查过程中强调,要强化安全生产责任意识,始终绷紧安全生产这根弦;要认真排查安全隐患,及时整改到位;在汛期及高温期间要特别加强值班、值守工作。
    厅矿管处、资源处负责同志,省地调院和省地质资料馆有关负责同志参加检查。(厅矿管处)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: