当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
我省启动国土资源部土地调查新技术试点工作
发布时间:2017-06-12 [ ]

    扬州市广陵区是国土资源部确定的全国土地调查新技术20个试点县(市、区)之一,为全省唯一入选试点区域。6月8日,广陵区召开国家土地调查新技术试点工作动员部署会。广陵区政府主要负责人出席会议并致辞,广陵区政府分管负责人进行了工作部署,省厅不动产登记局、省土地资源调查中心、扬州市局有关负责人和广陵区土地调查新技术试点领导小组成员、区相关部门以及乡镇(街道)负责人、国土资源所所长及相关村委会主任等参加会议。
    此次试点时间紧、任务重、要求高,省厅要求各级相关国土资源部门、技术调查单位、广陵区各级政府要统一思想,提高认识,按照《扬州市广陵区土地调查新技术试点实施方案》要求,各尽其职,合理统筹,扎实开展试点工作,为国土资源部开展新一轮土地调查探索出可操作、可复制、可推广的新经验、新路径、新模式。(厅不动产登记局 省土地资源调查中心 扬州市局 广陵分局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: