当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
祖耀升在省有色金属华东地质勘查局开展“找补改提”抓落实行动
发布时间:2017-06-09 [ ]

    6月7日,副厅长祖耀升一行赴省有色金属华东地质勘查局开展地质资料管理与服务“找补改提”抓落实行动,省有色金属华东地质勘查局副局长桂长杰参加走访。
    祖耀升实地察看了该局地质资料馆,与有关人员进行了深入的座谈交流,认真听取了对地质资料管理与服务工作的意见和建议。祖耀升充分肯定了有色金属华东地质勘查局在地质资料管理与服务方面取得的成绩,并对下一步工作提出明确要求。他强调,要进一步发挥地质资料统一管理的优势,认真贯彻落实国土资源部《关于加强地质资料管理的通知》精神,做好地质资料管理与汇交;要紧密围绕我省经济社会发展需求,积极探索“矿地融合”工作。
    厅资源处、省地质资料馆负责同志参加走访活动。(厅资源处 省地质资料馆)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: