当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开第43次厅长办公会
发布时间:2017-06-06 [ ]

     6月5日,厅长李侃桢主持召开第43次厅长办公会议,传达贯彻省委书记李强在省管干部“旗帜鲜明讲政治”专题轮训班上的讲话精神、省政府代省长吴政隆在第107次常务会议上的讲话精神和省委常委、省纪委书记蒋卓庆来厅调研讲话精神,研究拟提请省政府出台的江苏沿海地区国土空间规划(2016-2030年),审议《江苏省增减挂钩节余指标流转使用管理暂行办法(审议稿)》,研究厅本级2016年度预算执行和2017年预算批复及分配方案。
    会议传达学习了省委书记李强在省管干部“旗帜鲜明讲政治”专题轮训班上的讲话精神。会议强调,要认真落实李强书记讲话精神,始终把政治工作作为一切工作的生命线,切实把“旗帜鲜明讲政治”贯彻落实到国土资源工作的全过程和各个方面。会议传达学习了省政府代省长吴政隆在第107次常务会议上的讲话精神。会议要求,全省系统各单位、各部门要深入学习贯彻省政府常务会议精神特别是吴政隆代省长对国土资源工作的新要求,认真对标找差,进一步集成制度政策,强化推进举措,不断提升国土资源服务保障能力和水平。会议传达学习了省委常委、省纪委书记蒋卓庆来厅调研时的讲话精神。会议要求,全省系统要统一思想、提高认识,把蒋卓庆书记这次专题调研作为全省系统改进和提升工作的一个重要的有利机遇,进一步完善和丰富国土资源工作相关举措,推动国土资源工作迈上新台阶。
    会议研究了拟提请省政府出台的江苏沿海地区国土空间规划(2016-2030年),要求根据会议研究意见进一步修改完善后报省政府审定。会议强调,要与现有规划成果充分衔接,将国土、海洋、滩涂利用等方面的最新要求体现到规划中,进一步明晰相关机制,突出规划刚性,充分发挥规划的统筹和调控作用。会议原则通过《江苏省增减挂钩节余指标流转使用管理暂行办法(审议稿)》,要求进一步修改完善并报省政府批准后印发实施。会议强调,要用好国家政策,规范实施我省增减挂钩节余指标流转使用。会议原则通过厅本级2016年度预算执行和2017年预算批复及分配方案。会议要求,要进一步用好预算相关政策,发挥财政资金的最大效益;加强预算资金使用的监管,确保资金规范高效使用。
    厅领导潘正勤、刘聪、魏红军、吴震强、祖耀升、李如海、李闽、孙军,厅执法局局长袁晓军,厅副巡视员宋玉波出席会议;厅各直属单位和厅机关各部门主要负责人列席会议。(厅办公室)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: