当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅党组召开第74次会议
发布时间:2017-03-03 [ ]

    3月3日,厅长、厅党组书记李侃桢主持召开第74次厅党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委、省政府近期召开的有关会议精神,研究承担行政职能事业单位改革方案和全省系统“双先”表彰有关事项。
    会议强调,要按照中央和省委的部署要求,切实抓好党建工作,坚持正确的选人用人导向,严格干部经常性管理监督。要切实做好省级机关党建工作巡视反馈意见整改,将其同省委巡视反馈意见整改工作有机结合,高标准高要求完成整改任务。要按照石泰峰省长的要求,全面推进93号令的贯彻工作,督促地方抓紧完善配套政策,细化部门职责分工,切实提升参保水平。要全力做好“263”专项行动涉及的国土资源工作,尽快出台与化工企业整治配套的土地政策。
    会议指出,省第十三次党代会部署的“加快建立自然资源变化动态监测机制,坚决守住开发强度的警戒线”重点工作,我厅作为牵头部门,要统筹协调其他参与部门,建立健全自然资源变化动态监测机制,落实自然资源资产保护措施,守住开发强度警戒线,强化自然资源资产管理体制。要将大走访活动和“找补改提”抓落实行动充分结合,按照《省国土资源厅开展“找补改提”抓落实行动实施方案》部署,坚持问题导向,避免形式主义,做到活动有主题、有抓手、有成效。
    会议要求,《省政府2017年度十大主要任务百项重点工作责任分工方案》部署的国土资源工作任务,要结合省厅今年确定的“七项突破、六个坚持、一个强化”重点工作,有机的融合、完善。要重点推进“七项突破”,全力以赴实施国土资源重点工作突破,以重点突破之功收带动全局之效。要妥善做好国土资源信访工作,严防重特大安全事故,认真做好值守应急工作,确保全国“两会”期间安全稳定。
    厅党组成员潘正勤、魏红军、吴震强、祖耀升、李如海、李闽、孙军、施建石参加会议。副厅长刘聪,厅执法局局长袁晓军,厅各直属单位、厅机关各处室局负责人列席会议。(厅办公室)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: