当前位置:首页 > 新闻中心 > 省部要情
江苏代表团举行第七次全体会议 审议宪法修正案草案  
发布时间:2018-03-13 10:03  来源:  [ ]

    3月11日上午,十三届全国人大一次会议江苏代表团举行第七次全体会议。

    江苏代表团团长娄勤俭,副团长吴政隆、蒋卓庆、王立科、陈震宁出席会议。会议由娄勤俭主持。

    全体代表审议了宪法修正案草案建议表决稿、关于设立第十三届全国人大专门委员会的决定草案、关于第十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,大家对表决稿、决定草案、表决办法草案一致表示赞成。

    会议还酝酿了第十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选。(王晓映 耿 联)

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: