当前位置:首页 > 新闻中心 > 省部要情
江苏印发出台三文件 全面加强政务诚信建设
发布时间:2018-02-11 11:02  来源:  [ ]

    近日,省政府印发《江苏省关于加强政务诚信建设的实施意见》《江苏省关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度的实施意见》《江苏省公共信用信息管理办法(试行)》等3个文件。

  《江苏省关于加强政务诚信建设的实施意见》,旨在加强我省政务诚信建设,提高诚信江苏建设水平。《江苏省关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度的实施意见》,旨在加快推进社会信用体系建设,营造公平诚信的市场和社会环境。《江苏省公共信用信息管理办法(试行)》,旨在进一步规范和促进公共信用信息的归集、共享和使用,建立健全信用监管机制,推动社会信用体系建设。(付 奇)

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: