当前位置:首页 > 新闻中心 > 省部要情
国土资源部新任职处级干部接受任前廉政谈话
发布时间:2018-01-04 14:01  来源:  [ ]

    2017年12月29日下午,国土资源部直属机关纪委会同部人事司召开会议,对新任职处级干部进行任前集体廉政谈话。会上,部直属机关纪委相关负责人对新任职处级干部提出四方面要求。
    部直属机关纪委相关负责人在谈话中要求,新任职处级干部要牢记所肩负的职责使命,更加严格地要求自己,恪尽职守、廉洁从政。一要坚定理想信念宗旨,不断提高政治觉悟和政治定力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,努力做忠诚干净担当的表率。二要忠诚履职尽责,努力成为有知识、懂业务、胜任本职工作的内行。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要树立正确的权力观,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,不断展现新时代国土人的新气象新作为。三要增强思想自觉,切实履行好全面从严治党主体责任、监督责任。新任职处级干部既要对业务工作负责,也要对本处室的干部队伍建设、党风廉政建设负责,落实“一岗双责”。四要坚持道德高线,守住纪律和规矩的底线。要以《中国共产党廉洁自律准则》为行为标准,把党章和《中国共产党纪律处分条例》作为“红线”,自觉做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。
    部直属机关纪委、部人事司负责人,2017年新任职处级干部参加会议。

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: