当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2016年度泰州市城镇地价动态监测与基准地价更新成果听证会公告
发布时间:2017-08-04  来源:泰州市国土资源局  字号:[ ]

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,兹定于201798日召开泰州市城镇地价动态监测与基准地价更新成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现公告如下:

一、听证事项

2016年度泰州市城镇地价动态监测与基准地价更新成果。

二、听证会举办机构

泰州市国土资源局。

三、听证会时间和地点

2017981500,地点为泰州市海陵区凤凰东路51号(泰州市国土资源局三楼会议室)。

四、报名时间

201787日至2016821(法定节假日除外) 

五、报名地点

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往泰州市国土资源局政策法规处(415室)报名。

联系人:薛尉,联系电话:0523-86885076

听证代表按听证须知中的原则由市国土资源局确定。

六、听证会须知

1、凡年满18周岁的公民、法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。听证会组织部门将根据申请情况确定听证会代表,其中法人、其他组织听证代表不超过15名,公民听证代表不超过8名。报名人数超过以上限额时,由市国土资源局确定。

2、获得参加听证会资格的代表,由听证举办机构发放《听证通知书》和相关资料。凭《听证通知书》入场。

3、听证代表应当准时参加听证会,逾期不参加的,视为放弃听证。听证代表应本着实事求是的原则,对泰州市城镇地价动态监测与基准地价更新成果的可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

4、听证代表应遵守听证会纪律,发言应简明扼要,会后将相关材料交听证举办机构。没有参加听证会的人员,可以书面形式向泰州市国土资源局(政策法规处,415室)提出意见和建议。

5、听证会中的有关资料仅供听证代表发表意见的参考,会后收回。

特此公告。

 

泰州市国土资源局

201784