您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于转发江苏省国土资源厅 江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室《关于报送国土资源工程高级专业技术资格评审材料的通知》的通知
发布时间:2017-07-18  泰州市国土资源局

关于转发江苏省国土资源厅  江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室

《关于报送国土资源工程高级专业技术资格评审

材料的通知》的通知

各市(区)人力资源和社会保障局、国土资源局(分局),市各有关单位:

现将江苏省国土资源厅  江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室《关于报送国土资源工程高级专业技术资格评审材料的通知》(苏国土资发〔2017258号)转发给你们,请按照通知要求,抓紧部署,认真做好材料报审工作。

各市(区)人力资源和社会保障局、国土资源局(分局)、各有关单位要高度重视职称评审工作,报送评审的材料要真实、完整。申报人按要求提交的复印件材料,须分别经单位人事部门、主管部门核对原件审定、经办人签名、盖章,对申报材料的真实性负责。所有申报人员必须达到规定的继续教育要求,包括近五年内(2012—2016年)本系统组织的专业科目学习和泰州市专业技术人员继续教育公需科目学习(申报中

级职称取得四门以上,申报高级职称取得五门以上)并取得合格证。

申报材料请于201781日前报送到泰州市国土资源局人事处(地址:泰州市海陵区凤凰东路51513室,联系人:杨文君,联系电话:86881129)。

申报人可通过泰州职称http://www.jstzhrss.gov.cn/col/co

l34005/或泰州市国土资源局网站http://www.jsmlr.gov.cn/tz/下载通知正文以及相关表格。

 

 

                                                                                                                                                               泰州市人力资源和社会保障局      泰州市国土资源局

                                                                                                                                                                                                      2017714

附件:1、苏国土资发【2017】258号

2、江苏省申报专业技术资格评审材料登记表

3、专业技术资格评审申报表

4、 江苏省申报专业技术资格人员情况简介表

5、 江苏省申报专业技术资格人员情况一览表

6、江苏省国土资源工程专业技术资格条件(试行)