当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我市不动产登记工作获省人大常委会副主任曲福田批示
发布时间:2018-12-21 14:29  来源:泰州市国土资源局  字号:[ ]

  近日,省人大常委会副主任曲福田带队来我市开展《江苏省不动产登记条例(草案修改稿)》立法调研,在听取了市国土资源局相关工作情况汇报后,对我市在创新不动产登记便民利民服务举措、积极推进不动产立法工作表示充分肯定,并作出专门批示:“泰州市不动产登记‘四统一、四提升’工作模式,不仅打造了‘泰顺畅’服务品牌,也对不动产登记理念、模式及方法进行了有益的探索和创新,对不动产登记条例的研究和制定有重要的参考价值。请在条例二审修订中参考采纳。”自2016年施行不动产统一登记以来,市国土资源局紧紧围绕“放管服”改革要求,深化不动产登记“泰州模式”,全力打造标准化服务品牌,推出“六个不见面” 惠民新举措,持续压缩业务办理时限,全面实现不动产登记3个工作日内办结,成功进入“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”公示行列,被省厅确定为“一窗办结”样板在全省推广,走在全省乃至全国前列。