当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开市直国土资源中心所建设现场观摩会
发布时间:2018-12-12 14:58  来源:泰州市国土资源局  字号:[ ]

  

  

  

  

  

  为督查检验省厅强基固本工程建设阶段性成果,12月10日下午,泰州市局组织召开市直国土资源中心所建设现场观摩推进会,集中参观市直八个中心所,实地感受各地基层所建设情况,并在市区第一国土资源中心所召开工作推进会。会上市区各分局围绕近年来市直中心所建设取得的成效、存在的问题以及进一步深化建设的工作思路作了交流发言。

  近年来,泰州市局认真贯彻省厅强基固本工程的决策部署,研究下发了《关于加强国土资源所建设的意见》、《泰州市基层国土资源所规范化建设标准》以及“三项行动”工作方案,并且通过配齐中心所负责人、举办所长示范培训班、拉网式暗访排查、年度绩效考核等措施力促全市国土资源所建设品质再提升。市区各分局也在地方党委、政府的关心支持下,攻坚克难补短板,根据标准化建设要求,在办公硬件和软件、管理和服务等各个方面都发生了较大变化。会议明确要求,2019年上半年之前市直中心所规范化建设一定要实现全部达标。要以深入推进国土资源所党建与业务的深度融合,坚守基层战斗堡垒的政治定位;以做强业务为核心,推动管理服务提档升级。以廉洁自律为己任,推动全面从严治党向基层延伸。