当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
驻厅纪检监察组孙军组长来我市调研解放思想大讨论活动情况
发布时间:2018-08-08 15:17  来源:泰州市国土资源局  字号:[ ]

  

  

  8月7日,驻厅纪检监察组孙军组长率省厅相关处室一行4人,专题来我市联系调研解放思想大讨论活动开展情况,实地查看不动产登记窗口作风建设。

  调研座谈会上,李兴国局长详细汇报了全系统开展解放思想大讨论活动的部署落实举措,介绍了近年来全市国土资源工作取得的新成效和新突破,以及实施党建和业务融合推进情况。陆俊副局长汇报了不动产登记作风效能建设情况。孙军指出,解放思想是永恒的命题,为民服务是永恒的使命,国土资源部门只有不断解放思想,才能永立时代潮头,为推动江苏在高质量发展上走在全国前列提供坚强有力的保障。泰州围绕“立足岗位解放思想、锚定目标争创一流”的目标,坚持边学习讨论、变调研排查、边改进提升,领导班子带头解放思想、对标找差,各项举措扎实有力、推进有序,目前也取得了明显的成效。

 

 

 

  针对不动产登记窗口作风建设,孙军充分肯定了我市创新打造的“泰顺畅”服务品牌和窗口“党员先锋岗”创建工作,要求窗口服务必须聚焦群众最关心、最困难、最现实的切身问题,把作风、服务、廉政三者结合起来,不断提升便民利民服务能力和水平,树立国土资源部门的良好形象。

  座谈会结束后,调研组一行先后赴医药高新区参观泰州医药博览馆、地下综合管廊、高标准厂房及迈博泰科生物制药企业。赴靖江市实地查看第三分局基层国土所建设情况及孤山空调小镇。