当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开全市国土资源系统法治工作会议
发布时间:2018-05-25 09:55  来源:泰州市国土资源局  字号:[ ]

  

  

  5月24日,全市国土资源系统法治工作会议在靖江召开,刘银发副局长出席会议并讲话,市局法规处全体工作人员和三市四区的分管领导及法规科长参加会议。

  本次会议以党的十九大和十九届三中全会精神为指导,全面落实全省国土资源法治工作会议要求,结合今年的法规重点工作,分析研判法治国土工作新形势,研究部署法治国土工作新思路,为继续推动全市国土资源高质量发展走在全省前列提供坚实法治保障。

  会议听取了靖江市局创建全省第二批依法行政示范点的工作情况汇报。各地就今年的法治国土建设工作思路进行了深入交流,提供了可借鉴、可复制的经验做法,更加坚定在法治国土建设过程中的责任担当。

  刘银发副局长指出,各市(区)局(分局)主要负责人是推进法治国土建设的第一责任人,大家要认清形势要求,明确工作目标,提高责任意识,顺势而为,勇于作为,奋发有为,进一步增强工作的积极性、主动性和实效性,做到目标上有新定位、工作上有新举措、实践上有新成效,以更高的自觉、更实的举措、更大的作为,写好国土法治建设新时代的历史答卷。