当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
靖江、泰兴两市获评“江苏省土地执法先进县(市、区)”
发布时间:2018-05-29 09:53  来源:泰州市国土资源局  字号:[ ]

  近日,省国土资源厅公布了“2017年度江苏省土地执法先进县(市、区)”名单,靖江、泰兴两市名列其中。靖江市以“三模联创”为载体,以提高土地执法巡回监察频率和强度为抓手,严格地方政府主体责任,构建多部门联合执法共同责任机制。泰兴市创新“三零”措施推进土地“零违法”,以“零容忍”的态度,构建三级网格化“零间隙”共管模式,严防、严控、严治违法用地,实现“存量快整改、增量零存在”目标。为确保全市土地管理秩序规范有序,我局将2018年确定为“执法监管质量提升年”,集中开展土地违法违规行为专项清理整治行动,全面消除存量违法用地。同时,坚持源头预防,借助“慧眼守土”综合监管系统实行全天候、无死角动态巡查,杜绝新增违法用地,在全社会营造依法依规用地的良好氛围。