当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
全省国土资源系统第八届“国土资源杯”职工运动会在靖江顺利举行
发布时间:2017-09-26 10:16  来源:泰州市国土资源局  字号:[ ]

  9月22日,全省国土资源系统第八届“国土资源杯”职工运动会在靖江市体育中心拉开序幕。当天下午,运动会举行了开幕式。省国土资源厅、国家土地督察南京局、国土资源部南京地质调查中心、省级机关工委、省体育局、省地质矿产勘查局、省有色金属华东地质勘查局、省测绘局等单位领导出席开幕式。参加开幕式的还有13个省辖市和省管县国土资源局、省厅机关和直属单位的领导。省国土资源厅党组书记、厅长李侃桢宣布本届运动会开幕,泰州市委副书记、市长史立军致辞,靖江市委书记赵叶同时参加活动。

  本届运动会由江苏省国土资源厅主办,泰州市国土资源局承办,靖江市国土资源局协办。组委会本着“隆重不夸张、低调不简单”的办会思路,前期准备充分,日程安排得当,整个活动安排了将近200名工作人员和志愿者参加赛事后勤保障工作,确保了整个赛事的顺利进行。

  在为期三天的时间里,来自全省国土系统的29个代表队,共392名运动员参加了乒乓球、羽毛球、中国象棋及趣味比赛共8个大项15个小项的角逐。

  经过运动员们的奋勇拼搏,工作人员和志愿者的细心保障,9月24日下午,本届运动会胜利闭幕。共有12个代表队进入前6名,72名运动员分别获得了男、女单项前6名,有16个代表队获得“精神文明奖”,14个代表队获得“优秀组织奖”,泰州市国土资源局、靖江市国土资源局荣获“最佳组织奖”。