当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
海陵区召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作布置会
发布时间:2017-09-18 16:27  来源:泰州市国土资源局  字号:[ ]

为贯彻落实中央及省关于全覆盖排查整治“问题地图”的部署要求,结合市政府办、市国土资源局《关于开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的通知》精神,915日上午,海陵区召开了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作布置会,各镇街(园区)分管负责人、办公室主任、国土所所长,专项行动领导小组成员参加了会议。

会上,国土海陵分局副局长王鹏宣读了区政府关于成立专项行动领导小组的文件和专项行动工作方案;地籍科王斐同志从中国版图重点区域、公开地图涉密涉军以及正误地图对比案例等三方面为参会人员讲解了专项行动工作指南的主要内容;最后,区政府办常宝海副主任就专项行动做总结部署,要求各有关单位按照工作方案切实抓好工作落实,加大排查力度,对问题地图实行“零容忍”,确保该项工作取得实效。