当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市国土局组织参加全省国土资源系统迎“七一”党建网启动视频会
发布时间:2018-07-08 14:01  来源:张家港市国土资源局  字号:[ ]
  629日下午,省厅召开全省国土资源系统迎“七一”党建网启动视频会。市国土局领导班子成员,各科室、事业单位、分局所负责人及各分局所党务工作人员参加了此次视频会议。

会议开始,省委省级机关工委书记李新平、省国土资源厅党组书记孔海燕共同启动了江苏国土资源党建网。会上孙海燕书记要求全省国土系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实党建工作主体责任,以深入推进“四体系一平台”建设为主要抓手,进一步深化细化党建工作制度和机制,全力推进系统内部党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,推动党建和业务工作深度融合,为服务保障全省高质量发展走在全国前列作出新的贡献。

我局高度重视党建网上线的重要意义,积极调动局机关各支部、各分局(所)应用好党建网这一新阵地,实现网络党建和传统党建的互促互进、有机融合,充分发挥党建网的积极作用。