当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
张家港市国土资源局走进“12345进行时”
发布时间:2018-06-27 17:33  来源:张家港市国土资源局  字号:[ ]

6月22日上午,张家港市国土资源局走进张家港广播“12345进行时”节目,通过热线解答听众的电话咨询。该局领导施文军、闻炯、张峰鹰和部分科室负责人参加了活动。

在直播室里,张家港市国土资源局党组成员、市土地储备中心主任施文军首先介绍了近些年我市在土地节约集约利用方面取得的成绩,用“一盘棋、加减法、双提升”生动阐释了主要做法,并围绕惠及民生列举了下一步国土部门的具体举措。随后,该局领导在线回答了听众来电,问题涉及市民普遍关心的二手房交易、房产分割办证、办厂土地租用、土地履约保证金缴纳、违法用地查处、宅基地审批建房等方面,回答深入浅出、细致入微,每个电话当事人均表示答复很满意。

1个多小时的在线交流,热线电话持续不断,体现了广大市民对国土工作的关心与支持。今后,张家港市国土资源局将不负市民期望,进一步深化“放管服”改革,创新不动产登记,推进“三优三保”行动,加大信息主动公开力度,切实提升群众权益获得感。