当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市国土局组织“解放思想大讨论·共读修身悟初心”主题读书活动
发布时间:2018-06-26 10:06  来源:张家港市国土资源局  字号:[ ]
  根据组织部和团市委联合下发的青年干部解放思想大讨论活动的通知,要求青年干部通过学习进一步悟得初心,同时作为书香国土年度活动的一个内容。622日,市国土局团总支组织青年干部,开展“解放思想大讨论·共读修身悟初心”主题读书活动,到场的青年干部分享了学习《习近平的七年知青生涯》一书的读书心得。
 
 
  《习近平的七年知青岁月》一书,内容丰富、思想深刻、文风朴实、引人入胜,通过知青说、村民说、各界说,从不同视角对习近平总书记七年知青岁月深情回忆,原汁原味再现了习近平总书记上山下乡的难忘时光,有助于青年干部从具体故事中明白深刻道理,从回望历史中更加坚信未来。
  读书会上,市国土局的青年干部,轮流分享了书本中深刻内容,同时从读书、修身等方面开展了学习心得探讨,现场气氛热烈,学习氛围浓厚,青年干部在交流学习阶段还纷纷认真做好笔记记录。