当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
落实零距离对接,保障“两园一城”用地
发布时间:2018-06-20 15:50  来源:张家港市国土资源局  字号:[ ]
    614日下午,张家港市土地储备中心深入康得新公司,主动对接“两园一城”项目,全面开展重大项目用地专题交流,对企业提出的9大类土地问题逐一进行了政策业务流程的解读,并就当前有关土地手续办理落实了清单式管理、专人化跟踪、即时性通报等制度,确保“两园一城”项目用地高效快捷办理。
    今年以来,张家港市土地储备中心以“党旗飘扬 土储再航”党建品牌为引领,以开展解放思想大讨论活动为契机,深入基层企业听意见,解难题。上半年储备中心先后围绕乡村振兴,扶贫解困等主题赴农联、夏市村等走访调研;围绕土地市场供应赴碧桂园、保利等房地产企业交流意见;围绕市重大项目赴城投集团、康得新等企业对接用地手续办理。走村入企共收到各类用地意见建议12条,分别视情况落实立即办3条,跟踪办9条,得到了基层企业的好评。