当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
自然资源部孙雪东副司长来我市调研长江经济带国土空间规划工作
发布时间:2018-06-08 15:15  来源:张家港市国土资源局  字号:[ ]
  6月6日,自然资源部规划司副司长孙雪东一行来我市调研长江经济带国土空间规划相关工作,了解推动长江经济带绿色发展方面的经验做法。省国土资源厅副厅长李如海,苏州市国土资源局局长吴维群等陪同调研。
  调研组在张家港市委常委、常务副市长卞东方带领下,考察了双山岛千亩荷园及大伯墩湿地,乘巡江艇视察了双山岛至三兴越洋码头段长江岸线开发情况,并实地参观了南丰镇东沙化工园土地复垦整治项目。期间,我市国土局局长杨惠亚现场介绍了我市在长江岸线资源综合开发、十三五土地整治规划、及“三优三保”试点工作等方面的情况。孙司长边走边看,不时提问,就我市在严控岸线开发规模、强化岸线资源整合、整治非法占用岸线行为、推进国土综合整治取得的成绩表示肯定,要求进一步立足发展定位,充分兼顾长江岸线滩涂资源的保护与开发。