当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
“走出去、引进来”—我市组团参加2018中国(上海)城市土地展
发布时间:2018-05-30 17:04  来源:张家港市国土资源局  字号:[ ]
 为进一步拓展土地市场,提升我市城市品质,5月28日,市土地储备中心联合城投集团、塘桥镇、凤凰镇、大新镇等共赴上海,组团参加为期两天的2018th中国(上海)城市土地展。此次土地展由江苏土地市场网、土拍网等联合发起,整场活动共有南京、无锡、合肥等30余个城市参展,400余家国内外品牌房企参会。

我市布置了36平方米特展展位,全面宣传展示港城雄厚的经济实力、良好的城市规划以及日渐凸显的区位优势,重点推介了市区16宗1560亩,区镇19宗2070亩拟上市宗地的详细情况。会上,市土地储备中心主任施文军参加了与30强房企投资总裁面对面圆桌沙龙,并介绍了我市雄厚的经济实力和便捷的交通优势。随着我市境内三条铁路以及锡通高速过江通道、塘桥高铁枢纽等交通工程的建设,开发商对我市即将来临的“高铁时代”和“大上海一小时都市圈”十分可期。展会期间,富力、阳光城、中铁建等多家知名房企对我市拟推出的经营性地块表现出浓厚的兴趣。

展会现场房企与我市参会代表面对面交流投资环境及投资价值,他们纷纷表示将争取更多机会提前布局,积极参与到张家港的城市建设中来。会上还推广了“张家港国土”和“张家港土储”微信公众号,让开发商以更便捷的渠道,“指指点点”即可获取土地推介信息。