当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开全市不动产登记业务培训
发布时间:2018-01-19 14:58  来源:张家港市国土资源局  字号:[ ]
 

随着不动产登记业务受理量的不断增加,群众对登记工作的要求越来越高,为满足群众期待,全面总结全市不动产登记工作现状,进一步提高服务水平,118日晚,市不动产登记局召开了全市不动产登记业务培训。

会议由市国土局副局长孙建华主持,市国土局地籍科,市不动产登记中心、各国土分局(所)全体不动产登记受理及审核人员共100余人利用下班休息时间参加了此次培训。

培训共分两个议程,孙建华局长首先对2017年全市不动产登记工作进行了全面总结,对于登记工作中出现的一些实际问题作了统一解答,并对下一阶段工作做出了部署。接下来,市不动产登记中心陶彦、郭玉磊、张俊仪、钱利4位同志分别结合工作实际,以点带面,就不动产登记政策理论登记实务进行培训授课。

  此次培训加深了不动产登记受理、审核人员对相关法律法规的理解,提高了登记业务水平,为推进我市不动产登记工作规范化、精细化、高效化管理奠定了良好的基础,确保为群众提供更加优质、专业、高效的服务。