当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市国土局召开2017年度党风廉政建设暨综合考评工作会议
发布时间:2018-01-16 13:38  来源:张家港市国土资源局  字号:[ ]
  为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结2017年度党风廉政建设工作,推动从严治党“两个责任”有效落实,为明年各项工作奠定坚实基础。112日上午,由苏州市国土资源局及张家港市纪委第八派驻组组成的考评组领导一行4人,对我局开展2017年度综合考评,并对党风廉政建设责任制落实情况进行年度考核,局领导班子成员、局机关中层干部及基层国土分局(所)长参加了该会议。会议由苏州市国土资源局副局长张晓莘主持。

  会上,张晓莘副局长阐述落实党风廉政建设责任制考核的重要意义,并对考核工作提出了具体要求。他指出,这次考核工作主要是全面考核领导班子执行党风廉政建设和反腐败责任制完成情况,突出领导班子政治引领和科学决策,重点考核工作实绩。主要采取党组党风廉政主体责任报告、领导班子述职述廉述责报告、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式进行。希望全体人员严格执行考核纪律,真实有据反映情况,客观公正做出评价。

   随后,杨惠亚代表局领导班子向考评组汇报了履行党风廉政建设责任制工作情况。报告结束后,考核组现场发放各类民主测评表,对领导班子履行工作职责、落实党风廉政建设责任、个人廉洁自律、思想道德建设等方面进行了民主测评,与班子成员分别进行个别谈话。同时对我局党风廉政建设相关资料进行认真地查阅,并向我局反馈意见和提出建议。