当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
献爱心,暖童心 国土情,永相随
发布时间:2018-06-04 17:12  来源:苏州市国土资源局相城分局  字号:[ ]

 
 

 

 

 

530日,相城区国土分局青年团员们带着蛋糕和礼物来到相城区社会福利院,和小朋友们一起提前庆“六一”。

“人人拥有一个童心”。大家一起帮孩子们换上新衣服新鞋子,和孩子们一起吃蛋糕、一起做游戏,欢声笑语洋溢在房间里,无忧无虑。

儿童是祖国的花朵,是未来的希望,更是我们应当细心呵护的弱势群体。儿童福利院是国家、社会以及集体为救助社会无家可归的儿童而创建的,用于为他们提供衣食住宿医疗的爱心场所。相城福利院的儿童多是因为身带残疾而被父母抛弃,本就是弱势群体的他们,更需要社会给予他们关心和爱护。

此次活动,青年团员们代表分局用自己的实际行动带给福利院的孩子们温馨和快乐,有利于弘扬相城国土关爱儿童,帮助弱势群体的公益精神,更有利与孩子们身心健康和茁壮成长。