当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
相城国土召开2017年度工作会议
发布时间:2018-02-12 14:24  来源:苏州市国土资源局相城分局  字号:[ ]

说明: I:\DCIM\100CANON\IMG_0917.JPG

 

说明: I:\DCIM\100CANON\IMG_0920.JPG

211日,相城国土分局召开2017年度工作会议。局党组书记、局长顾福康同志作题为《牢记使命 锐意进取 全力以赴为相城跨越发展提供资源保障》的工作报告。会议表彰了2017年度相城国土资源系统先进个人;各科、所递交了党风廉政建设责任书、基本农田保护责任书和土地执法监察动态巡查及信访责任书;部分科、所和个人代表进行交流发言。

会议全面总结了2017年相城区国土资源管理工作,指出2017年全区国土资源系统紧紧围绕“两聚一高”新要求,以推进供给侧结构性改革为主线,以省厅“七项突破”为抓手,全面深入实施“双提升”行动,始终坚持“保护资源、节约集约、维护权益、改革创新”工作总要求,以高度的政治自觉,攻坚克难、团结拼搏、履职尽责、真抓实干,在“保护资源、主动服务、严管严控、提质增效、夯实基础”五个方面取得了新的成绩,实现了新的突破。

  会议全面分析研判了2018年相城国土管理工作面临的矛盾与困难,重点突出围绕六个方面做好工作:一是牢记使命,认真履行保护资源重要职责;二是超前谋划,全力服务16个三年行动计划;三是严格监管,切实维护全区良好用地秩序;四是练好内功,不断夯实服务大局坚实基础;五是从严治党,全面打造干净担当国土队伍;六是真抓实干,不折不扣完成全年目标任务。

  会议强调“百舸争流、奋辑者先”。全系统干部职工要以翻篇归零的创业精神、敢为人先的创新精神、埋头耕耘的实干精神,不忘初心、牢记使命,乘势而上、锐意进取,全力为相城跨越发展作出新贡献。