当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
相城区举办不动产登记业务培训
发布时间:2017-12-19 10:19  来源:苏州市国土资源局相城分局  字号:[ ]

 

说明: E:\2017年10月17日前\照片\不动产登记业务培训\挑\IMG_0826.JPG

 

为进一步规范全区不动产登记行为,切实提升登记窗口工作人员业务水平和文明形象,1216日,相城国土分局举办不动产登记业务培训,各科室、国土(中心)所、不动产登记分中心共计60余人参加培训。

本次培训立足当前不动产统一登记工作实际需要,专题讲授了权籍调查实务、统一登记实务等业务知识。培训邀请市不动产登记局局长、市登记中心主任顾玉根,市登记中心副主任郭铁龙以及相城分中心几位主任讲授登记业务, 特别邀请世博会培训师余晴菲老师讲授窗口文明礼仪与仪容仪表。

此次培训,有助于处理当前不动产登记中遇到的新问题,强化窗口人员礼仪、礼节、礼貌意识,为今后为提高服务水平、提升服务效能奠定基础。