当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
深入基层走访调研 推进安全稳定排查
发布时间:2017-09-11  来源:苏州市国土资源局相城分局  字号:[ ]

 

 

 

910日下午,相城国土分局顾福康局长一行12人到黄埭镇青龙社区开展安全稳定隐患排查调研座谈活动。

根据区委、区政府推进“六个一”基层走访活动的部署,相城国土分局党支部深入基层走访调研,与青龙社区的居民代表、企业代表、网格长代表、社区干部代表,进行了倾心交流,各位代表结合自身生活、企业状况、网格安全隐患、社区工作等实际情况畅所欲言,对“大排查、大整治”和“六个一”基层走访调研提出了宝贵的意见和建议。

顾福康局长就进一步做好“安全稳定隐患深入调查”工作,强调了三个确保,一是确保不发生越级上访等情况,二是确保不发生群体性事件,三是确保不发生重特大安全生产事故。

相城国土分局将进一步找准“六个一”走访活动的着力点、切入点,帮助社区解决一批矛盾问题、消除一批安全隐患,确保青龙辖区内的安全稳定,为十九大的顺利召开尽一份力。