当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吴中国土分局组织召开2018年度地质灾害治理项目清障工作推进会
发布时间:2018-07-13 10:19  来源:苏州市国土资源局吴中分局  字号:[ ]
  

  为推进吴中区2018年度地质灾害治理项目顺利实施,79日上午,吴中国土分局召集治理项目设计单位、属地镇政府(街道办事处)及属地国土所相关人员召开治理项目清障工作推进会。会议听取了地矿科关于治理项目的进展情况、设计单位关于治理项目的主要治理措施,并就下一步项目的实施征求了相关人员的意见。

  吴翔峰副局长就下一步工作提出要求:一要明确责任,根据区政府办下级来文〔2018〕95号批办单、财农〔201824号区领导审定意见精神,地质灾害治理项目属地政府(办事处)负责前期清障工作,并承担项目前期征、占、拆等相关费用;二要确定方案,设计单位尽早对项目现场再次踏看,确保设计方案合理可行,同时协助属地政府(办事处)明确清障范围;三要有序推进,地矿科要抓紧办理项目评审、立项、招投标等前期工作,属地国土所负责协调处理项目实施过程中遇到问题;四要加强配合,相关单位要通力合作,统筹推进,确保吴中区2018年度地质灾害治理项目顺利实施。