当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
局系统召开“信息化建设应用突破年”第二期培训会议
发布时间:2018-07-11 14:24  来源:苏州市国土资源局吴中分局  字号:[ ]
  

  

  为贯彻落实局系统“信息化建设应用突破年”专题活动要求,进一步提升各科、所在实际工作中信息化操作应用能力,信息中心于76日召开了专题培训会议。马勇华副局长、各科所相关负责人及业务骨干共计40余人参加培训。

  本次培训重点围绕业务管理云平台中征、供地报批流程及2000国家大地坐标转换操作展开。会上,信息中心对云平台中相关业务报批流程进行了逻辑梳理,对各流程节点的操作要点进行了详细说明,对系统操作运用进行了完整演示;对大地2000坐标转换要点进行了解读与演练操作。同时还对云平台系统在实际应用中的问题,进行了针对性的答疑和讨论。

  会上,马勇华副局长进一步强调了信息化建设的重要性,并指出,信息化建设是我局近年来重点工作之一,是全面提升国土资源管理效能和服务水平的重要基础。同时对本次培训工作提出以下几点要求:一是要端正态度,认真学习领会;二是学以致用,提升工作效率;三是强化沟通,共同推进信息化建设。

  下一步,信息中心将深化信息系统建设,全面提升服务效能,适时组织考核评估,全面检查培训工作实效,巩固深化广大干部职工信息化操作和使用能力。