当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
张春明局长走访调研不动产登记分中心、城区中心所
发布时间:2018-02-09 16:43  来源:苏州市国土资源局吴中分局  字号:[ ]
  

  28日上午,张春明局长率办公室主任凌守国、政务中心副主任谢聪一行3人先后赴不动产登记分中心、城区中心所走访调研,孙发朝副局长、不动产登记分中心主任王霆、城区中心所所长俞晓静等陪同调研。

  在不动产登记分中心走访调研期间,张局长巡视了中心一楼、二楼窗口,与一线工作人员亲切交谈,还代表不动产登记分中心接受了恰巧赶到中心的企业赠送的锦旗,同时听取了我区不动产登记“放管服”改革情况和办公用房日常运行情况,对一年来中心的团结一致、攻坚克难取得的成绩表示肯定。此外,就加强人员内部管理等方面提出了要求,并强调深化“放管服”改革的意义重大,要进一步提高认识、明确责任、加强协调、创新机制,推动改革取得更大实效。

    

    随后,张局长又马不停蹄地来到城区中心所,与同时到达的局党委副书记、区土地储备中心殷华主任一行亲切慰问了中心所的干部职工,听取了他们的工作汇报,并勉励他们要在城市更新、地籍数据“户籍化”管理、“一所一品牌”建设上做更多探索尝试。调研组一行还造访了吴中高新区管委会,向管委会领导征求了意见建议,双方表示将在区委、区政府的正确领导下,全面贯彻落实十九大精神,为城区国土资源管理增添更多亮点。