当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新春慰问送温暖真情关怀暖人心——冯富荣副局长带队走访慰问贫困户
发布时间:2018-02-09 16:30  来源:苏州市国土资源局吴中分局  字号:[ ]
  

  寒冬送温暖,真情暖人心。为了帮助贫困户过上一个温暖、祥和的新春佳节,2月7日上午,我局党委委员、副局长冯富荣带队开展“六个一”新春慰问走访活动。

  冯富荣副局长一行人实地走访了塘南新村、塘北南区和塘南1组柴家浜等3户困难家庭,并代表吴中国土分局送去慰问金。走访中,冯局长每到一户都与贫困户促膝交谈,仔细询问贫困户近期的家庭情况、生活状况以及面临的困难,表示会继续尽全力帮助他们。在送去党和政府关怀和致以新春祝福的同时,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,在党委政府的帮扶下努力战胜困难。 此次走访慰问活动,旨在通过节前的走访慰问,以"接地气、心贴心"的实际举措,和贫困户拉近彼此的距离,让他们感受到党和政府的温暖。