当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
开发区中心所召开2017年工作总结会议
发布时间:2018-02-08 13:27  来源:苏州市国土资源局吴中分局  字号:[ ]
  

    26日下午,开发区中心所召开2017年工作总结会议,会议由吴中分局副局长任华主持,开发区全体工作人员参加。

  会议首先由各个科室负责人汇报2017年工作总结以及对2018年工作的设想和计划,相关同志也针对各自负责的业务作了补充发言

  其次任华副局长带领大家学习了吴委发〔20184号文件《吴中区关于加快土地利用方式转变全面促进节约集约用地的若干意见》,重点强调五个强化:强化土地资源“加减法”;强化土地指标的管理,强化土地资源的调剂;强化低效用地的再开发;强化项目的预审;强化项目批后监管。同时,带领大家认真学习了张局在系统年度工作总结上的讲话,结合开发区实际情况,分析国土资源管理工作面临的“五个不平衡”、“五个不充分”,以及对照2018年“八个落实”工作举措,联系自身实际工作,分科室开展讨论,然后形成书面报告。

  最后任华副局长对年前最后一阶段的工作也提了相关要求:一是工作不能松懈,抓紧完成手头工作,做好跨年度的衔接;二是推进落实重点工作,做好卫片拆除整改;三是做好年前安全、卫生工作,注意防火防盗;四是加强廉政教育,筑牢廉洁思想防线。