当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
双凤镇“三优三保”规划编制通过苏州市级审查
发布时间:2018-02-11 16:10  来源:太仓市国土资源局  字号:[ ]

   2月8日,苏州市局召开“三优三保”专项规划市级评审会,我市双凤镇“三优三保”规划编制参加评审。苏州市国土局徐蔚奕处长主持评审会,市国土局分管领导、双凤镇政府领导及相关科室(所)负责人参加评审会。

  评审会上,规划编制单位苏州博雅达公司从规划背景、规划内容、规划成效三个方面对规划成果进行了汇报,双凤镇介绍了镇内规划编制的具体情况,重点汇报了2018-2020年实施计划及保障措施。苏州市局审查组对规划编制方案进行了审查,并对双凤镇“三优三保”实施规划确定的拆旧复垦源、城市开发边界、新增建设用地范围等方面提出了宝贵意见。 

  最终,审查组认为:双凤镇“三优三保”规划编制方案“两规融合”突出、开发边界划定合理、功能布局紧凑,一致同意通过苏州市级审查。