当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市国土局召开青年干部座谈会
发布时间:2018-02-09 14:44  来源:太仓市国土资源局  字号:[ ]

   2月8日下午,市国土局组织召开青年干部座谈会。来自各科室、直属事业单位及分局所的20余名青年干部代表参加了座谈会。

  座谈交流中,青年干部们结合自身工作和学习经历,谈体会、谈心得,畅所欲言,并对国土资源业务、干部队伍建设等提出建议。 

  市国土资源局局长、党组书记徐韬对青年干部提出四点要求,一是加强学习,努力钻研国土业务;二是勤奋工作,培养严谨细致作风;三是创新思维,促进个人全面发展;四是强化素质,全面提升履职实效。徐韬表示青年是国土资源事业兴旺发达的活力和希望所在,是干工作、挑重担的生力军和突击队,希望全系统的青年,要进一步坚定信念、勤奋学习、勇于实践、锐意进取,与新时代同步伐、与事业同发展,为谱写新时代国土资源事业发展新篇章贡献青春、智慧和力量!