当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
不动产登记中心进入新阶段
发布时间:2018-07-09 09:59  来源:昆山市国土资源局  字号:[ ]

鼓干劲 增信心 提士气

629日下午起,不动产登记中心进入新阶段,所有向房产交易中心借调的工作人员全部撤回。对接工作顺利完成,目前所有业务科室运作良好。

为确保业务工作不受影响,不动产登记中心专门召开工作会议,蔡庆副局长出席会议。会上,不动产登记中心主任冯超结合不动产登记中心实际,对下阶段的主要工作和人员设置进行了安排指导,以确保不动产登记工作顺畅运转。

最后,蔡庆副局长对登记中心全体工作人员的辛勤付出给以了肯定,并对今后的工作提出了要求,强调在做好不动产登记工作的同时,要加强对窗口服务建设和岗位廉政勤政工作的监督管控,处理好与税务、交易等并联办公单位的关系,鼓励大家在新的阶段再接再厉,不断提高广大企事业和人民群众对不动产登记服务的满意度与获得感。