当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
保护环境 从我做起
发布时间:2018-06-05 09:14  来源:昆山市国土资源局  字号:[ ]

——昆山市国土资源局“沃土情怀”志愿者团队开展“保护环境从我做起”捡垃圾志愿活动

 

63日上午,为进一步推进我市文明城市创建工作,贯彻落实建设“美丽昆山”三年行动计划,昆山市国土资源局沃土情怀志愿者带上自己的孩子,来到昆山城市公园开展保护环境 从我做起捡垃圾志愿活动。

活动通知发出后,不少志愿者的孩子们知道爸爸妈妈要参加公益活动时,纷纷报名积极参加,小的只有二岁,大的有十三四岁。活动中,沃土情怀志愿者代表向参加活动的小朋友简单介绍垃圾分类后,小朋友们纷纷提起垃圾篓,拿着垃圾钳,与志愿者父母一起捡拾城市公园内的垃圾,小到烟头、纸屑、果皮,大到纸盒、食品袋,志愿者们都不放过。活动不时赢得公园中过往市民的赞赏,有些市民也纷纷加入到了捡垃圾的活动中来。

 

1528080488335015833

 

1528080488382081546

 

1528080490410097586