当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
不动产登记中心开展廉政警示谈话
发布时间:2018-01-16 15:10  来源:昆山市国土资源局  字号:[ ]

 

为进一步落实党风廉政建设责任制,近日,不动产登记中心联合房产交易中心召集全体工作人员进行了廉政警示谈话。

本次谈话就加强党风廉政建设和廉洁从政等内容展开,强调了工作人员在工作中必须牢固树立廉政勤政、廉洁奉公意识。同时针对不动产登记工作的实际情况,对窗口工作提出了几点要求:一是工作人员必须按规定,按政策,按程序办事,不能越级越权办理相关手续。二是要注意群众纪律,工作态度以及解释工作,正确履行本岗位工作职责,依法履职,廉洁办事,要与中介机构保持距离,不得利用职务之便,牟取不正当利益,工作中讲纪律不讲人情,做到公正,公平,公开。三是做好廉洁纪律,坚决守住自己的底线,保持清正廉洁。

通过这次谈话, 每位工作人员都表示将不断加强党性训练,并在《个人廉政责任承诺书》上签下了自己的名字。此次活动为大家敲响警钟,起到了警示作用,强化全心全意为人民服务的理念,为不动产登记中心树立良好的窗口形象,促进和推动了党风廉政建设工作。(不动产登记中心供稿)