当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
国土分局党员干部及时清除积雪为市民出行提供保障
发布时间:2018-01-30 13:08  来源:苏州市国土资源局高新区分局  字号:[ ]
       随着127的漫天大雪,28日苏州的城市道路积起了一层厚厚的白雪,部分道路出现了结冰现象。虽然是休息日,但为了保障市民的出行安全,高新区国土分局广大党员干部、团员志愿者紧急行动,积极投入到清扫积雪的行动中来。

  128一早,大雪过后下起了细雨,分局党员干部、团员志愿者近30名同志早早的汇聚在路长制路段浒墅关兴贤路冒雨开展扫雪除冰行动。为了尽快完成除雪任务,同志们拿起了铁锹,分工协作,紧密配合,积极克服雨天路滑、积雪严重等实际情况,全力投入到扫雪行动中。

  经过近3个小时的通力配合,兴贤路非机动车道、人行道、桥面道路、公交站台等积雪严重的地段积雪基本全部清除,为附近市民出行开辟出了安全通道,获得了过往市民的交口称赞。

  下一步,高新区国土分局将继续加强安全防范和应急处理,全力以赴防范和应对好自然灾害隐患,为区域安全做出应有的贡献。(朱欣)