当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
高新区国土分局开展第二次 “批供用补”系统集中培训
发布时间:2018-01-22 11:16  来源:苏州市国土资源局高新区分局  字号:[ ]
       目前,“批供用补”系统已上线试运行,为了更加有效的做好业务的过渡衔接,解决使用过程中碰到的问题,根据市局统一安排,11718日高新区国土分局开展了为期两天的集中培训。局分管领导、各处室(支局)负责人及相关业务人员参加了培训。

  经过一段时间的试运行,目前苏州新区已基本掌握“批供用补”系统全流程操作内容,并完成报件。此次培训旨在针对试运行过程中碰到的问题进行针对性讲解,对于一些个性化的内容进行专门辅导。特别是建设用地预审、建设用地报批、建设用地供地、勘测定界以及数据中心现状分析、规划分析等。各个业务经办人员也结合自己的业务内容对在系统使用过程中存在的问题进行了说明,开发公司一对一的进行了专门操作演示和讲解。下一步,各条线根据自己业务内容结合系统模块设置,定岗定人,做到专人专责,保证业务工作流畅运转。

  通过此次培训,各条线的业务经办人员更加熟练的掌握了平台的操作技能,下一步,高新区国土分局将结合自身业务办理情况,进一步理顺业务流程,为系统的正式上线运行做好准备。(赵丽宁)